Isolate Whey ist die Proteinquelle für Athleten, die Qualität und ein hohes Verhältnis von Protein zu Fett/Kohlenhydraten/Laktose schätzen. Isolate Whey hat einen Proteingehalt von über 90% und einen Laktose- und Fettgehalt von weniger als 1%. Es enthält fast keine Kohlenhydrate (weniger als 1 g/pro Portion), und der geringe Laktosegehalt macht Whey-Isolat besonders leicht verdaulich.
Isolate Whey Protein hat eine ausgezeichnete Balance der Aminosäuren und übertrifft jedes andere Protein mit über 50% essentiellen Aminosäuren. Durch einen speziellen Filterprozess während der Produktion entsteht ISOLATE WHEY PROTEIN, ein schokoladengeschmackenes Proteinpulver zur Zubereitung eines Getränks. Mit Süßstoffen.
ZUTATEN:
Molkenproteinisolat (92,4%), fettarmes Kakaopulver (6,0%), Emulgator (Sojalecithin), Aromen, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglycoside), Trennmittel (Siliciumdioxid).
Allergeninformationen: Kann Spuren von Gluten und Eiproteinen enthalten.
Empfohlene Dosierung: 1 Portion = 30g Pulver in 250ml Wasser oder fettarmer Milch mischen.