ULTIMATE PROTEIN BAR Chocolate Cake ist ein Proteinriegel, der mit Schokolade, Maltit und Süßungsmitteln überzogen ist.
ZUTATEN:
Hydrolysiertes Kollagen (Herkunft: Rind), Feuchthaltemittel (Glycerin), Milchprotein, Schokoladenüberzug Maltit (16,0%) (Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Emulgator (Lecithin), Aroma), Sojaprotein-Isolat, Pflanzenfett (Palm), Schokoladengeschmack Sojaprotein-Stücke (2,0%) (Sojaprotein-Isolat (80%), Kakao (10%), Tapiokastärke), Aroma (enthält Gluten), Kakaopulver (1,9%), Emulgator (Lecithin), Speisesalz, Antioxidationsmittel (DL-alpha-Tocopherol), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglykoside aus Stevia).
Kann Spuren von Ei und Nüssen enthalten. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie ein gesunder Lebensstil werden empfohlen. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Trotz sorgfältiger Herstellung können in diesem Produkt harte Bestandteile von Früchten, Nüssen und Samen enthalten sein.
Lagerbedingungen:
Zwischen 12 °C und 21 °C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung, Temperaturschwankungen, fremden Gerüchen und Feuchtigkeit schützen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie einen gesunden Lebensstil.
Achtung: Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.
NÄHRWERTANGABEN:
Energiegehalt pro 50g
380 kcal 190 kcal
Fett 6,0 g
-davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 13,1 g
-davon Zucker 0,4 g
-davon Polyole 11,7 g
Protein 25,0 g
Salz 0,38 g
Aminosäureprofil pro 100 g Protein: L-Alanin 5,61 g, L-Methionin 1,38 g, L-Arginin 5,95 g, L-Phenylalanin 3,06 g, L-Asparaginsäure 6,36 g, L-Prolin 9,85 g, L-Cystein 0,46 g, L-Serin 3,90 g, L-Glutaminsäure 13,53 g, L-Threonin 2,81 g, Glycin 17,16 g, L-Tryptophan 0,97 g, L-Histidin 1,65 g, L-Tyrosin 2,31 g, L-Isoleucin 2,96 g, L-Valin 3,70 g, L-Leucin 5,36 g, L-Hydroxylysin 0,68 g, L-Lysin 4,87 g, L-Hydroxyprolin 5,62 g.